Еда и напитки - Еда - Запеченный Рисовый Пудинг

Dasjanja | Просмотров: 389














Рисовый пудинг-это блюдо, которое доказывает, насколько невероятно универсальный это зерно, так как он может буквально идти от завтрака до десерта.
1 1/4 чашки (310 мл) Camarague, бутана или коричневый rice1 чашка (250 мл) dates1 без косточек 1/2 чашки (350 мл) несладкого миндального milk2 спелых средних bananas3/4 чайной ложки (4 мл) молотого ginger1/4 чайной ложки (1 мл) cardamom2 чайные ложки (10 мл) ванильного extractUnsweetened кокосовая стружка, для украшения (необязательно)
Место и риса 2 1/2 чашки (625 мл) воды в средних кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 40 минут, или пока рис не станет мягким. Процедить и охладить.
Добавить финики в миску, залить теплой водой и замочить на 30 минут.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Слива нужные и добавить в блендер или кухонный комбайн контейнер вместе с миндальным молоком, банан, имбирь, кардамон, и ваниль. Смешайте до однородной массы.
Смешайте приготовленный рис с датой смеси. Залить рисовую смесь в смазанную маслом 9 х 9 в (23 см х 23 см), квадратный противень и выпекать в течение 30 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем ухаживая в сервировочную посуду и гарнировать с кокосовой стружкой, при желании.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 243 калории; 4 г белка; 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 57 г углеводов (21 г сахара, 5 г волокна); и nbsp;46 мг натрия
источник: “риса-это больше, чем хороший“, вы живы и nbsp;#360, Октябрь 2012 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченный Рисовый Пудинг