Еда и напитки - Еда - Печеный Перец Рататуй

Stepan | Просмотров: 183









1 большой сладкий лук, chopped6 больших зубчика чеснока, peeled2 красный сладкий перец, очищенный от семян и соломкой 1 желтый перец, очищенный от семян и julienned1 зеленый перец, очищенный от семян и соломкой 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла соль и свежемолотый черный перец 1 фунт (450 г) неочищенные баклажаны, обрезать и нарезать 1/2 дюйма (1 см) chunks2 – 10 в (25 см) цуккини, крупно нарезанный и nbsp; 1/2 чашки (125 мл) овощной бульон или томатный сок (по желанию) 1 – 28 унций (796 мл) может нарезанные кубиками помидоры, в том числе juice1/2 стакана (125 мл) свежего базилика, chopped1/2 чайной ложки (2 мл) измельченного красного перца1/2 чайной ложки (2 мл) семян фенхеля, crushed1 чашка (250 мл) сыр "Фета", листья crumbledArugula
Разогреть духовку до 500 Ф (260 гр). Стойки в духовку на верхний уровень. Слегка смажьте маслом большой лист для выпечки и отложите в сторону.
Соединить лук, чеснок и перец в большой миске. Сбрызнуть 2 ст. л. (30 мл) оливковым маслом и посыпать немного морской соли и свежемолотого черного перца. Поперчить и равномерно разложить в один слой на подготовленный противень. Выпекать на верхней полке в разогретой духовке в течение 20 минут. Помешивать для равномерного обжаривания. (Будьте осторожны, когда открываете духовку, так как выходящий пар от жарки овощей можно ошпарить. )
Между тем, чтобы выпустить некоторые горькие соки из баклажанов, перемешайте с солью и положить в сито. Крышка сито с плиты просто достаточно маленький, чтобы плотно прилегать внутри сита. Поместите вес на вершине, например, 28 унций (796 мл) томатов. Установить в раковине, чтобы слить за 30 минут. Удалить пластину. Сполоснуть баклажаны холодной проточной водой и промокните кубики обсушить бумажным полотенцем.
Место в большой кастрюле вместе с запеченными овощами, цукини, бульон, помидоры и приправы. Крышка. Варите на средне-слабом огне в течение 15 до 20 минут, периодически помешивая, пока овощи не сделали, как вам нравится. Подавайте сразу или охладите, накройте крышкой, и оставьте на ночь в холодильнике для ароматов, чтобы смешаться.
Отлично подают горячим или холодным с раскрошенным сыром Фета и свежей рукколой. Может быть охлажден в течение нескольких дней. Наслаждайтесь с хрустящей корочкой ломтиков весь багет пшеничный . Обслуживает 10.
Каждая порция содержит: 174 калорий; 2. 8 г белка; 11. 6 г жиров (3. 4 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов; 3 г клетчатки; 309 мг натрия
источник: “игра пожевать“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Печеный Перец Рататуй