Еда и напитки - Французский Тост - Вариаций французский рецепт тоста для одного, что вы никогда не поделитесь

jey422 | Просмотров: 322

Французы пересмотреть искусство приготовления пищи с пышными, вкусными, и тонко блюд блюда. Это то, что они делают с ингредиентов, которые заводят в тупик тех, кто случайно их почитали кухни. Французские тосты-это не просто еще один завтрак еды, так много, что можно сделать с этой простой в приготовлении, аппетитное блюдо. Боль притаившийся или просто французские тосты, хлеб, что было залито ингредиентов, которые обычно лежат почти на каждой кухне. Традиционный способ приготовления французские тосты по-прежнему оставался жив даже сегодня, где французские блюда на завтрак, в качестве закуски во время чаепития или даже в качестве десерта. Это универсальность этого блюда, что делает его таким популярным и очень понравилось.

--- 6 лучших видов хлеба на гренки, возможно, никогда не пробовали

После того, как вы погрузить ваши зубы в этот влажный, липкий, маслянистый препарат, нет пути назад. Если вы никогда не имели французский тост, я предлагаю вам приготовить сразу. Вы найдете все виды ингредиентов в рецепте, что можно пару французских тостов с, так что не стесняйтесь, чтобы выбрать сопровождение, что делает ваши пальцы (и вкусовые рецепторы) пощипывание. Следующие французские тосты рецепт один, можно кушать практически все, так что выбирай!

Французские тосты рецепты с изюминкой

В то время как обычный белый хлеб является общей чертой в французский рецепт тоста, используя ржаной хлеб (черный хлеб) - это лучшая альтернатива. Почему? Потому что это плотный, и может насытить щедрое количество смеси до того, как жареный, не слишком разваливается. Французы используют черствый хлеб, потому что он не развалится на куски, как свежий хлеб, во время приготовления пищи. Если вы все же хотите перейти с белого хлеба, положите его в холодильник перед использованием.
Уровень Навыка: Супер Легкий

Размер Порции: 1

Основные Ингредиенты
2 яйца
½ Чайной ложки порошка корицы
½ Чашки жирного молока
1 столовую ложку цельных сливок
2 щепотки соли
2 столовые ложки несоленого размягченного сливочного масла
2 ломтика ржаного хлеба
1 чайную ложку растительного масла
Варианты Сопровождения
Корн-доги и сметана
Мед
Бекон
Сметану
Ветчиной и сыром чеддер
Сахарная пудра и сливочное масло
Клубнично-вишневым соусом
Нутеллой и свежими фруктами
Простой французский тостКорн-доги и Сметанамед
Беконсметануветчиной и сыром Чеддер
Сахарную пудру и сливочное маслоКлубнично-вишневым соусомНутеллой и свежими фруктами
Приготовление:

Шаг 1
Возьмите большую миску и складывать в эту яйца, корицу, молоко, сливки и соль, взбивать их с помощью миксера или вручную до однородной текстуры приобретается.

Шаг 2:
Капли на теплой сковороде сливочное масло и растительные масла (во избежание маслом от горящих), кратко помешивая деревянной ложкой.

Шаг 3:
Возьмите один ломтик ржаного хлеба, поместите его в смесь яйцо и переверните его примерно в течение нескольких секунд, убедившись, что вся ломтик хорошо покрытием. Аккуратно поместите ломтик в ожидании горячей сковороде.

Шаг 4:
Используя пару щипцов или пищевой Тернер, перевернуть хлеб на другую сторону через 40 секунд; жарьте еще 30 секунд. Повторите шаги 3 и 4 для второй ломтик хлеба.

Шаг 5:
Поместите ломтики на бумажное полотенце, чтобы позволить ему впитать лишнюю жирность. Вы можете съесть его с чем-нибудь, что вы хотели бы из списка гарниром, комбинированием двух или более ингредиентов для интересного сочетания вкусов и текстур.

Французский тост как видите, это невероятно простое блюдо для приготовления дома. Попробуйте различные способы, чтобы сделать каждый опыт лучше, чем в прошлом, как бутерброд, используя фаршированные обед мясо, нарезанное мясо индейки, карамельный соус с кусочками шоколада, или расплавленный сыр Моцарелла, базилик, томатный соус.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вариаций французский рецепт тоста для одного, что вы никогда не поделитесь