Финансы - инвестирование - Лондон Финансовая фирма стремится заблокировать Португалия Ново продаже БАНКО

spiker | Просмотров: 158



--- Конвой стартап привлек $60 млн, так как инвесторы ставку на Автоперевозки приложений


--- Телеведущий сме's ядра прибыль превысила ожидания роста во 2 квартале

Неудавшийся претендент для Португалии третий по величине кредитор Ново БАНКО обратилась к своим юристам заблокировать 1 миллиард евро ($1. 08 млрд), продажи в U. С. фонд Лоун стар и сказал Центральный банк должен возобновить торги.
Лондон-финансовая фирма партнеры Aethel пожаловался Банка Португалии на этой неделе в документ просмотрен агентство Reuters. Он сказал, что Центральный банк не должным образом рассмотрел его 3. 8 млрд предложение евро, когда он присудил Ново БАНКО в прошлом месяце, чтобы Одинокая Звезда.
Правилами Европейского Союза требуют от Португалии, чтобы продать Банк в августе или может быть ликвидирован. Шаг Aethel угрожает еще более осложнить сделку, которая уже зацепил на отдельном правовых споров с участием некоторых из кредиторов Ново БАНКО.
Продажи-одна из самых сильных головных болей для Социалистического правительства и могут понести затраты на страны, которые приложили огромные усилия, чтобы сократить дефицит бюджета, поскольку долговой кризис в еврозоне, когда он должен был быть выручил. "Aethel уже поручил своим юристам в Португалии, чтобы быстро найти способ, чтобы приостановить процесс (продажи) и заблокировать решение о продаже Ново БАНКО в Одинокая Звезда", пресс-секретарь Aethel сообщил Reuters.
"Выполнение этих судебных разбирательствах (поиск информации и документов) может привести к решению суда, и тогда иск, чтобы оспорить решение. "
Права держателей Облигаций вызов и говорит тендера не выполнил необходимых процедур, запретив им принимать участие в продаже, потому что они судятся со страной.
Пресс-секретарь Aethel сказал, что будет запрашивать информацию и документы от центрального банка на процесс продаж.
Банк Португалии пресс-секретарь отказался комментировать возможные юридические действия Aethel. Пресс-секретарь одинокой звезды отказался комментировать вызов на сделку.
Ново БАНКО был вырезан из БАНКО Эспирито-Санто, который рухнул под груды долга в 2014 году и пришлось спасать в 4. Операция 9 млрд евро, Предыдущее правительство. Ново БАНКО остался со здоровой операций БЭС.




Нынешнее правительство заявило, что не будет тратить деньги налогоплательщиков на Ново БАНКО.
Срок Европейского Союза была поставлена под новые правила, призванные обеспечить правительствам не до конца владея спасенных банков. Правила говорят, что если банк не продавался, он должен быть ликвидирован. Первая попытка продать ее в 2015 удалось, как ставки были слишком низкими.
Продажи Ново БАНКО уже грозит предписание по делу, возбужденному по облигациям Сид п. С. фонд Блэкрок, которые хотят восстановить 1. 5 млрд. евро убытков по Ново облигаций БАНКО.
Держателям облигаций предложено в этом месяце в Лиссабоне суд, чтобы остановить продажи, чтобы оказать давление на Португалию, чтобы платить им свои убытки. Суд еще вынести решение по запросу запрет и публично не заявила, когда он будет выносить решение.
Если процесс продажи будет возобновлен, другие фирмы могли бы прийти в торгах, в том числе Aethel.
Aethel предложили заплатить 2. 8 млрд евро в фонд разрешения банка страны, лицо, которое официально владеет Ново БАНКО, и сделать 1 миллиарда евро капиталовложения в сам банк. В ответ, он хотел, что 91% Ново БАНКО.
Вместо этого, Центральный банк согласился продать 75 процентов от Ново БАНКО в lone Star в обмен на 1 млрд евро приток капитала в банк.
Партнеры Aethel был создан в 2014 году. Он был основан Рикардо Сантос Силва, бывший вице-президент хедж-фонд Lyxor управления активами и Ава Роза Шуберт, который ранее был партнером в Итоне парке Управление капиталом, хедж-фонд.
С момента освобождения в 2014 году, Ново БАНКО была размещена только одна квартальная прибыль и остается завалиться на плохие кредиты, долги и расходы на реструктуризацию. ($1 = 0. 9289 евро) (сообщение Серджио Гонсалвес, написав, Аксель Бугге, редактирование Марк Bendeich и Анны Виллард)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лондон Финансовая фирма стремится заблокировать Португалия Ново продаже БАНКО